• 4 ноября, воскресенье
  • Москва, Театральный центр СТД РФ "На Страстном" (Страстной бульвар, 8а)

Петсон и Финдус. Маленький мучитель - большая дружба.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Союз театральных деятелей РФ
44 дня назад
4 ноября c 12:00 до 13:30
Москва
Театральный центр СТД РФ "На Страстном" (Страстной бульвар, 8а)

В рамках Всероссийского театрального фестиваля молодой режиссуры "АРТМИГРАЦИЯ — ДЕТЯМ", совместно с Большим фестивалем мультфильмов, состоится показ детского мультфильма.

Фильм снят по мотивам культовой детской книги шведского писателя Свена Нурдквиста, признанного классика современной детской литературы. За последние годы Петсон и Финдус стали любимыми героями российских детей и родителей. Их история – это история приключений старика Петсона – мастера на все руки, и его кота Финдуса – большого озорника и выдумщика. После невероятной популярности книги историю про старичка и кота экранизировали в формате мультсериала и фильма. 

У старика Петсона, неспешно поживающего в небольшом красном доме, дел немало: порубить дрова, наловить рыбу, позаботится о курицах и, конечно, заняться разработкой своих изобретений. И все же иногда Петсону бывает одиноко. Однажды соседка Беда Андерссон дарит старику котика. Однажды Финдус – так Петсон прозвал своего питомца – начинает говорить, и это становится началом большой дружбы.

режиссер: Али Замади Ахадиn / Ali Samadi Ahad
студия: Tradewind Pictures, Senator Film
страна: Германия
продолжительность: 86 мин.
возрастная категория: 6+

СБОРЫ ОТ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ГАЛЧОНОК»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше